您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市民政局走访慰问离退休老干部

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春佳节来临之际,市民政局成立走访慰问组,分别由局领导带队,给曾经为民政事业作出奉献的离退休老干部、老党员送上节日的问候和新春祝福,祝愿他们春节快乐、健康长寿、生活幸福。 

每到一户,带队的局领导都与老干部畅谈民政并通报2020年工作情况,详细询问他们的身体、生活、思想情况,认真听取他们对本单位的意见建议,并感谢老同志们为全市民政事业做出的贡献,打下的扎实基础,希望他们一如既往为遵义民政工作的发展积极建言献策,发挥余热。同时为他们送去局党组的新春祝福,表达组织的关心关怀,嘱咐他们多保重身体,好好享受晚年生活。

走访慰问中,老干部们为过去一年民政工作取得的成绩而倍感欣慰。在感谢组织关心、关爱的同时,表示愿意为民政事业的发展继续发挥余热,作出新贡献。

图:市民政局党组书记、局长宋波慰问离休老干部崔建国

图:市民政局副局长杨明成慰问退休干部遗孀

图:市民政局副局长李顶鑫慰问退休老干部

图:市民政工作服务中心主任钟林慰问退休老干部

上一篇:
下一篇: