您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市委党史学习教育巡回指导组莅临市民政局指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月16日上午,市委党史学习教育巡回指导组第十组组长秦岭一行到市民政局指导党史学习教育并召开见面会。会上,指导组对市民政局党史学习教育提出了具体要求,进行了现场指导。

市民政局党组书记、局长宋波就市民政局党史学习教育情况向指导组作了汇报。宋波在汇报中说道,党史学习教育开展以来,市民政局高度重视,按照县级干部为重点,全体干部职工同要求、同部署的原则,及时召开动员部署会议、组建领导机构、制定推进方案,使党史学习教育和省委“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育得到扎实有序高质量开展。同时,根据民政工作实际,努力筹划开展好具有民政特色的党史学习教育,积极在民政服务对象中营造颂党恩、感党情的良好氛围。

秦岭对市民政局党史教育开展情况给予了充分肯定。他指出,市民政局党组政治站位高,对党史学习教育重视力度大,各项工作开展有序。做到了认识到位、组织到位,准备工作充分,基础工作扎实。党史学习教育规定动作实在,自选动作有新意,充分聚焦民生服务,实现了结合实际真抓实干。

秦岭强调,要做到保质保量完成党史学习教育相关任务,做到规定动作不打折扣不走样,不搞形式主义。要确保学习实效,将党史学习教育和省委“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育统筹开展,深入学习贯彻落实习近平总书记对贵州的系列重要指示批示精神。要丰富学习内容,建好学习台账、清单,做好学习记录。在工作推进中积极和指导组联络沟通、及时反馈开展情况。要加强对直属党支部的工作指导,确保各项工作高效有序开展。

市民政局领导班子,局党史学习教育领导小组办公室相关负责人参加了会议。会后,指导组对有关资料进行了查阅、指导。

上一篇:
下一篇: