您的位置:首页 » 新闻中心 » 图片新闻

扬帆正当时 整装再出发——市民政局召开2021年全市民政工作年中推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日至30日,2021年遵义市民政工作年中推进会召开。

会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州以及在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,贯彻落实中央、省、市关于民政工作的安排部署,总结经验成绩、分析面临形势、谋划未来事业。进一步提振精神、鼓舞士气,激励动员全市民政干部职工解放思想、勇于争先,以更加饱满的热情和顽强拼搏的精神,为新时代全市民政改革发展事业增光添彩、贡献力量。

7月30日,召开了集中会议,市民政局党组书记、局长宋波参加会议并讲话。

7月29日为现场观摩,与会人员先后参观了汇川区高坪镇学堂堡社区、红花岗区海尔大道日间照料中心、长征镇社会工作站、新蒲新区虾子养老服务中心、遵义益养苑康养中心。共同学习探讨城乡社区治理、社会工作、养老服务体系建设等方面的先进经验做法。

上一篇:
下一篇: