贵州省慈善总会一行到务川民族中学调研指导“衣恋阳光班”开班工作
2016-10-31 16:49:00  来源:    

      10月19日,贵州省慈善总会项目部负责人高峰,遵义市慈善总会主任刘力立一行到务川自治县民族中学对“衣恋阳光班”开班情况进行调研指导,务川县民政局相关领导、民族中学校长等陪同。

      调研组一行到务川民族中学实地察看了“衣恋阳光班”教学情况,并亲切看望慰问“衣恋阳光班”的学生,向学生们发放了由衣恋集团提供的班服(每年提供1套)。随后在民族中学会议室召开了调研指导座谈会,听取学校负责人及班主任的工作汇报。调研组对务川民族中学 “衣恋阳光班”的开班情况表示十分满意,对学校高度重视“衣恋阳光助学项目”而集中开班的做法,对抓好招生宣传工作、精细筛选学生、给46名 “衣恋阳光班”的学生免除学费、学校获得的捐助优先向“衣恋阳光班”的学生倾斜等工作给予高度赞扬。尤其是学校精心安排管理经验极为丰富的优秀教师担任班主任,学校领导、骨干教师为科任老师这一安排给予了高度评价。这为“衣恋阳光班”的学生健康、阳光成长提供了难得的平台,也为他们成才打下了坚实基础。

打印】【发送邮件】【关闭