播州区民政局召开领导班子民主生活会
2017-02-24 14:48:00  来源:播州区民政局    

217日,按照区委组织部、区纪委要求,区民政局党组召开2016年度局领导班子民主生活会。局党组全体党员领导干部参加会议,局副科级干部、机关党委成员,以及部分中层干部、社会事务办主任等列席会议。区第二纪工委副书记杨清纯到会指导,局党组书记马富良主持会议。

会上,马富良通报了2015年度专题民主生活会整改方案落实情况和2016年局领导班子对照检查材料,并对照“两学一做”学习教育的要求带头进行对照检查、自我批评,有针对性地提出整改措施,明确今后的改进方向,接受其他同志提出的批评。随后,党组其他成员依次开展自我批评,逐一接受其他同志的批评。开展相互批评时,同志们都出于公心、严肃认真、建议诚恳、直截了当地指出了一些同志在思想认识、工作作风等方面存在的不足,是一次团结-批评-团结、民主高效的生活会。

杨清纯对民主生活会进行了点评,认为区民政局党组民主生活会领导重视,准备充分,主题明确,联系实际,自我剖析深入,整个环节严谨,严格按照区委组织部、纪委对民主生活会的要求完成。同时,要求大家要加强学习,严格民政资金使用管理,加强与相关部门的协调和沟通,切实改进作风,严格干部管理,强化责任担当,切实做好民生保障工作。

马富良代表局党组表示,将严格按照要求,紧密结合民政(民宗)工作实际,围绕查摆出来的问题,认真梳理,列出清单,明确责任人,逐条整改落实,认真履行党风廉政建设和“一岗双责”,为更好地做好全区民政(民族宗教)工作提供强力保障。

 

打印】【发送邮件】【关闭