汇川区民政局2016年领导干部民主生活会
2017-02-28 17:00:00  来源:汇川区民政局    

     为深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚持全面从严治党,216日,汇川区民政局2016领导干部民主生活会在会议室B111召开,区组织部副部长韩义、区民政局党组书记蔡泽训、党组织成员冯发德、刘芊纤、杨庆秀、赵黔玲等同志参加会议。会议由区民政局党组书记蔡泽训同志主持。

     会议传达学习区委、区政府有关文件精神。后由区民政局党组班子成员依次进行了个人对照检查发言、聚焦问题,敞开顾虑,坦诚相见的良好氛围进行了批评与自我批评。会上,蔡泽训同志就此民主生活会提出的问题及查摆出的问题,提出了两点建议:一、要增强全局观念,大局意识。二、积极探索创新性工作,加强跟进大数据功能,工作中要注意原则性与灵活性相结合。

     会议最后,副部长韩义对这次区民政局的民主生活会的组织工作给予了肯定,也为今后民政局的工作能更好地开展提出了宝贵意见。

打印】【发送邮件】【关闭