余庆县民政局召开宣传工作调度会
2017-04-28 09:08:00  来源:余庆县民政局    
 

427下午,余庆民政局召开2017年宣传工作调度会,会议传达了420遵义市民政系统新闻宣传培训会精神,进一步明确信息宣传工作责任,细化信息宣传工作目标及任务。

局党组书记、局长李景江作了讲话,通报了我县第一季度民政信息宣传情况,分析了当前全县民政宣传工作存在的问题和不足,一是稿件质量不高,时效性不强;二是各科室对信息宣传工作重视程度不一,宣传不平衡;三是工作亮点发掘力度不够,宣传效果不佳。

李景江要求各分管领导和各科室要增强做好民政宣传工作的紧迫感、责任感和使命感,并对下一步全县民政宣传工作提出了四点要求:一要抓好信息撰写和报送工作,要求每个科室每月完成一篇高质量的信息;二要做好民政调研工作,每个班子成员年内完成一篇高质量的调研文章;三要进一步拓展民政宣传平台,认真办好民政微信宣传平台,尽早建设民政微博和民政网站;四要切实加强考核,实行月统计月考核,季调度季通报,年终运用考核结果。

会议由县民政局党组成员、副局长毛克兴主持。县民政局全体民政干部参加会议。

打印】【发送邮件】【关闭