余庆县民政局三举措狠抓新闻宣传工作
2017-05-28 09:09:00  来源:余庆县民政局    
 

一是分解任务。对市民政局下达每月上报4篇信息和全年完成市级以上媒体发表10篇任务进行层层分解。全局全年向市局上报信息50篇以上,各科室每月完成1篇信息,全年在市级以上媒体发表1篇以上。各乡镇社会事务办每月完成2篇信息,全年在市级以上媒体发表1篇以上。做到人人有任务,人人有担子。

二是示范带动。由5名班子成员带头做起,每个班子成员在5月中旬前确定一个调研项目,交班子会讨论后,利用三个月的时间进行实地调研收集资料并撰写材料,9月底前交班子会讨论修改定稿。

三是考核调度。实行月调度月考核季通报。对任务完成较好的科室和个人,在月考核上予以加分,在年底宣传综合考核排后三名的实行扣分。并将信息完成情况作为评先评优的依据,完不成任务的个人不得评为先进个人。

 

打印】【发送邮件】【关闭