务川县农村社区建设通过省级评估验收
2017-09-11 17:48:00  来源:务川县民政局 李维祥    
 

近日,黔西南州民政局党组成员、副局长李开斌率省级评估验收组到我县,开展农村社区建设暨村务公开评估验收。市民政局党组成员、副局长范贵川,县委常委、副县长龙昌明出席评估验收活动。

评估验收组一行深入涪阳镇前进村、大坪街道甘禾村、柏村镇后坝村、丹砂街道桃符村等地,通过走、看、听、访等形式,对村级阵地建设、村务公开、民主监督等工作情况作了详细了解。

评估验收座谈会上,龙昌明汇报了我县在村务公开民主管理暨农村社区建设全覆盖方面的做法。评估验收组认为,我县农村社区建设暨村务公开民主管理创建,严格按照有关标准要求开展,达到了省城乡社区基层民主自治建设完善的评估标准。

评估验收组要求,要进一步加强村务公开民主管理,建立健全财政投入管理机制,进一步加大社区建设投入,加强基础设施建设和村容村貌的整治,提高社区服务水平,大力发展农村产业,提高群众生活水平和质量。

打印】【发送邮件】【关闭