绥阳县召开2017年欢送新兵大会
2017-09-15 23:08:00  来源:绥阳县民政局    
 

2017913,绥阳县召开2017年新兵入伍欢送大会。县人民政府县长、县征兵工作领导小组组长刘兆武作了讲话。会议由县人武部政委蔡加达主持,绥阳县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长方先勇宣读了入伍新兵名册,参会领导为新兵佩戴光荣花、发放了大学生入伍奖励金和光荣军属牌,新兵代表、新兵家属代表分别作了发言。

刘兆武县长勉励新兵:要维护核心,听从指挥;要珍惜机会,根植军营;要牢记强军目标,坚定强军信念,献身强军实践,实现强军目标;要牢记使命,刻苦训练,自觉扛起保卫和平的职责使命,锤炼过硬本领;要奋勇争先,树好形象,努力在部队建功立业,为家人争光,为家乡添彩。

刘兆武表示,绥阳县委、县政府将不折不扣落实各项优抚政策措施,全力做好退伍优抚安置工作,关心照顾好军人家属生活,让新兵安心服役。

大会在奏唱《中国人民解放军军歌》中结束,90名优秀青年怀着报效祖国的赤诚之心,带着56万诗乡人民的殷切希望,步入火热军营,踏上了新的征程。

绥阳县人大常委会副主任张志强、县政协副主席董清学及县相关部门负责人、入伍新兵家属、共建单位负责人参加。

 

打印】【发送邮件】【关闭