余庆县民政局全体干部职工观看看党的十九大开幕会
2017-10-18 16:56:00  来源:余庆县民政局    

 

 20171018日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在人民大会堂大礼堂隆重召开,县民政局组织机关和直属事业单位全体干部职工集体收看了大会开幕式实况。在收看十九大开幕式直播后,局机关和各直属事业单位组织干部职工就习近平总书记的报告畅谈学习体会。大家一致表示,习近平总书记的报告令人鼓舞,令人振奋,同时也对民政工作提出了新的要求,坚决拥护、认真学习、深刻领会、全面贯彻党的十九大精神,以民为本、为民解困、为民服务,以更加饱满的热情和务实的作风,广泛深入人民群众排忧解难,充分发挥民政在社会建设中的骨干作用,以实际行动为余庆经济社会发展作出贡献。

局长李景江作发言:全体干部职工要认真学习十九大报告精神,要结合我县民政工作实际,始终把“以民为本、为民解困、为民服务”作为民政工作第一要务,关注民生、民意、民权、民利,做到亲民、爱民、利民,充分发挥党和政府联系群众的桥梁纽带作用。

副局长刘正东说:作为民政行业一名普通的共产党员,贯彻党的十九大精神,要从本职工作做起,特别是要把习总书记报告提出的涉及到民政工作的方方面面贯彻到民政工作中去。”用十九大精神统揽民政事业创新发展,首要的是紧贴民政职能,理解把握好新观点、新要求。

 最后,其他干部也作了发言,表示认真学习总书记的讲话精神,将讲话精神与民政工作实际结合起来,按照报告中的精神认真做好民政工作。

 

打印】【发送邮件】【关闭