赤水市民政局召开十九大精神专题学习会议
2017-10-30 14:54:00  来源:赤水市民政局 赵源    
    1029下午,赤水市民政局召开了十九大精神专题学习会议,会议由党组书记、局长刘涛主持,局领导班子、局机关全体人员、下属事业单位负责人参加了会议。

会议组织全局机关干部职工和下属事业单位负责人认真学习领会“贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会电视直播会议”相关精神,传达了1029日全市领导干部大会精神。

会议要求:一是掀起学习热潮,要通过组织学习十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神,准确把握十九大精神实质,按照习总书记在报告中提出保障和改善民生的重大战略部署,找准民政工作与经济社会发展全局的结合点和切入点,解决好党委、政府高度关心和社会各界普遍关注的问题,确保民生决策部署在民政系统落地生根,推动民政工作纵深发展。二是制定学习实施方案,围绕省委、遵义市委、赤水市委的有关要求,结合民政工作实际,制定学习十九大精神实施方案,通过集中学习和个人自学相结合的方式,认真学,反复学,深入学十九大精神,每周一个主题开展学习讨论,人人发言谈感想。

近期,赤水市民政系统将召开干部职工大会对十九大精神进行进一步贯彻学习,将学习与业务工作结合起来,不断深化拓展发展思路、工作举措,在巩固今年工作成果的基础上,高标准高要求,科学谋划好明天的工作,确保明年各项工作取得新的更大成效。

 

打印】【发送邮件】【关闭