播州区民政局扎实做好秋季脱贫攻坚工作
2017-10-27 15:06:00  来源:播州区民政局 陈朝中    
     1025日,区民政局副局长郑舟红率民族科等一行,深入平正仡佬族乡凤凰村、葛藤村走访调查,就当前脱贫攻坚工作与乡、村干部座谈,认真分析存在的问题,讨论解决办法。平正仡佬族乡乡长王伐云陪同走访、座谈。

通过走访座谈和深入调研,区民政局将进一步做好以下工作:

一是加强资金项目投入。安排资金20万元,补助平家寨社区民族文化广场建设;安排资金5万元,补助葛藤村干溪集镇移民搬迁配套设施建设;安排资金2.75万元,补助凤凰村基础设施建设;安排资金3万元,支持平正民族中学民族团结创建工作;安排资金3万元,支持红心村仡佬语培训工作;安排资金10万元,支持民族团结进步示范乡创建工作。二是积极协助乡政府向省、市民宗委争取资金、项目,进一步完善民族乡基础设施建设,鼓励文化旅游及教育事业向纵深发展。

打印】【发送邮件】【关闭