务川县社区群众载歌载舞宣讲十九大精神
2017-11-24 16:12:00  来源:务川民政局 李维祥    
 

连日来,务川自治县民政局广泛开展党的十九大精神宣讲进社区活动,组织仡佬族苗族群众们用盘歌和快板等文艺节目歌唱党的十九大,让十九大精神深入人心,各社区掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神高潮。

民政局干部深入社区组织群众自己编排《辛福盘歌》、快板《欢歌送给十九大》歌颂党的恩情,展现了党的十八大以来,在党的领导下,共创幸福生活,激发了农民群众脱贫致富奔小康的激情。欢快的歌声在仡佬山乡久久回荡。

各社区群众们以坝坝会、劳动场地、亲朋聚会等多种形式欢聚一起,津津有味地聆听一场场听得懂、感兴趣、解疑惑、明方向、提精神的十九大精神宣讲。

为了做好党的十九大精神宣讲工作,务川民政局开展了社区宣讲骨干培训,深入推进七进活动。让十九大精神深入人心,全县各社区群众掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神高潮。

打印】【发送邮件】【关闭