赤水市召开2019年民政工作会
2019-03-07 11:24:00  来源:赤水市民政局    

34日上午,赤水市召开2019年民政工作会,总结2018年以来取得得经验成绩,并对新年度的工作进行安排部署。

会议学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,认真落实全国、省市民政工作会议精神。

会议认为,2018年,赤水市民政工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,全面落实市委市政府和省民政厅、遵义市民政局的各项决策部署,紧紧围绕全中心工作,牢固树立和践行“民政为民、民政爱民”工作理念,补短板、抓重点,体制机制更完善,平台建设更标准,队伍建设更提高,服务群众更高效的工作目标,扎实推进、开拓创新,民政事业取得新成效,民政工作呈现新面貌。

会议指出,2019年是建国70周年,也是决胜全面小康的关键之年。赤水市民政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面履行新时代民政工作最底线的民生保障、最基本的社会服务、最基础的社会治理和最悠久的专项行政管理“三最一专”职责,为“一城一地”建设贡献力量。

各相关单位负责人,民政局干部职工,各乡镇(街道)分管领导、社事办主任参加了会议。

打印】【发送邮件】【关闭