赤水举行“守望家园”爱心捐赠活动
2019-07-22 16:57:00  来源:赤水民政    
    7月18日,赤水市民政局、赤水市慈善协会与遂宁安德安防工程有限公司,在赤水市复兴镇仁友村联合举行“守望家园”爱心捐赠活动启动仪式。 启动会上,赤水市民政局分管领导对企业家的善举表示感谢,同时要求各乡镇(街道)要配合做好这次爱心捐赠活动,把好事办好。

启动会上,赤水市民政局分管领导对企业家的善举表示感谢,同时要求各乡镇(街道)要配合做好这次爱心捐赠活动,把好事办好。

此次活动由赤水市慈善协会牵头,遂宁安德安防工程有限公司负责实施。该公司本着社会责任,弘扬中华慈善文化,助力脱贫攻坚,着力提高基层社会综合治理能力,向赤水市17个乡镇(街道)126个村(社区)委会办公楼无偿捐赠监控设备一套,总共价值15万元,由该公司运送至乡村(社区),并负责免费安装调试。

 

打印】【发送邮件】【关闭