您的位置:首页 » 专题专栏 » 机关党建

市民政局组织局机关全体干部职工观看易地扶贫搬迁纪录片《进城记》

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月7日,根据市委党史教育办文件要求,市民政局党组书记、局长宋波同志带领局机关全体干部职在新蒲平安国际影观看易地扶贫搬迁纪录片《进城记》。该影片以真实视角真实记录遵义市各级党委、政府通过扎实细致的工作,使易地扶贫搬迁群众真正实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。

观影结束后,宋波表示,为民政人,要对人民有感情,解决人民群众的困难,就是我们的工作目标。我们一定时刻牢记“民政为民、民政爱民”的宗旨,踏踏实实地干好工作,这就是党史学习教育活动的具体体现。

最后,宋波强调,我们要结合部门职责,紧紧围绕“五个体系”建设的总体要求,高质量推进易地扶贫搬迁后续扶持工作抓紧抓好易地扶贫搬迁安置区基层民主建设、社会救助、殡葬服务等工作,搬迁群众两不愁三保障问题得到有效解决的基础上,享有便利可及的基本公共服务,不断提升搬迁群众获得感、幸福感和安全感。

上一篇:
下一篇: